Lecker kann man lernen

 

Hier finden Sie alle Termine bis zu den Sommerferien. Das Programm für September/Oktober wird am 5. Juli veröffentlicht.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu den Kursen im: Juli

6.
Jul.
2016
Mittwoch
19 Uhr
99,- €

Regional kochen - der Brandenburg-Kurs

Thomas Vetter

Die regionale Küche ist derzeit nahezu in Aller Munde. Wenn Sie regelmäßig in unserem Lebensmittelmarkt einkaufen wissen Sie, dass wir eine vielgestaltige Auswahl an Produkten aus dem Berliner Umland anbieten. Dieser Kochkurs stellt unsere Brandenburger Produzenten und Produkte in den Mittelpunkt und will zeigen welch fabelhafte Genüsse direkt vor unserer Haustür zu finden sind. Gebratenes Welsfilet aus Berlin Friedrichshain mit geschmortem Chicorée aus dem Spreewald und Speck. Märkische Selleriecremesuppe mit Wurzelchips und Havelländer Kräuteröl. Schweinefilet aus dem Potsdamer Sauenhain mit Senfkruste, Lauchgemüse und Kartoffelcroutons. Sauerrahmeis mit flambierten Aprikosen.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

9.
Jul.
2016
Samstag
14:30 Uhr
25,- €

Biolüske Kids Club: Als Mama & Papa jung waren (10-13 Jahre)

Alexander Sommerfeldt

Reden Mama und Papa manchmal davon, was es früher für ulkige Sachen zu essen gab? Wir kochen heute retro und fühlen uns in die Jugend unserer Eltern (und Großeltern) zurückversetzt. Die Klassiker und bei jedem Buffet der Renner waren gefüllte Eier, Käsespieß-Igel und Toast Hawaii. Außerdem machen wir lustige Fliegenpilze aus Eiern und Tomaten und unterschiedlich belegte Cracker. Und als Nachtisch richten wir uns eine sommerliche Quarkbar ein: mit Schokolade, Früchten, Vanille- und Kokosquark.

Freie Plätze: 6



Jetzt anmelden