Lecker kann man lernen

Gerne organisieren wir auch für Sie ihr privates Koch-Event ab 20 Personen! Anfragen an info@biolueske.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu den Kursen im: Februar März April

20. Feb. 2018
Dienstag
19 Uhr
99,00

Der Absolute-Beginner-Kurs

ARNE ULFERS UND DENNIS HORSTICK

Sie kennen jemanden, der die Küche nur als Abstellraum nutzt? Oder bei Ihnen herrscht regelmäßig die pure Verzweiflung in der Küche? Das muss nicht sein, denn unsere Köche Arne Ulfers und Dennis Horstick zeigen, wie man mit viel Spaß und Genuss etwas Köstliches zaubern kann. Der Absolute-Beginner-Kurs ist für alle, die auch endlich zum Held in der Küche werden wollen! Das Menü umfasst: Feldsalat mit Granatapfel, Speck-Chips, Buttercroûtons und Honig-Haselnuss-Dressing; Topinambur-Suppe mit Winterkabeljau; Schweinefilet im Kräutermantel mit Schwarzbier-Sauce und Haselnuss-Spätzle; Mousse von weißer und schwarzer Schokolade mit Rumtopfbeeren. Also ran an den Herd!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 2



21. Feb. 2018
Mittwoch
19 Uhr
99,00

La Cucina Italiana!

PATRICK LEHMANN

Wir holen uns das italienische Lebensgefühl direkt nach Lichterfelde! Unser Koch Patrick Lehmann zeigt Ihnen Tipps und Tricks der italienischen Küche und kocht mit Ihnen würzige, mediterrane Gerichte. So kommt die Leichtigkeit und die Sonne Italiens direkt in unser Kochstudio - fest versprochen! Unser Urlaubs-Menü umfasst: Vitello-Röllchen mit Petersiliensalat, Thunfisch–Espuma mit gebackenen Kapern und Ciabatta-Chip; Ravioli mit gebackenem Pancetta und Ziegenkäse, dazu gegrillter Kürbis und grüner Spargel; geschmorte Kaninchenkeule in Weißwein, Ofengemüse mit geröstetem Knoblauch und Basilikum-Gnocchi und abschließend einen klassischen Limoncello-Kuchen mit Espresso-Mascarpone-Eis, marinierten Kirschen und karamellisiertem Nuss-Knusper.

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

23. Feb. 2018
Freitag
19 Uhr
99,00

Do-it-yourself: Der Sushi Kurs!

Kaoru Iriyama

Sushi ist gesund, schmeckt köstlich und seit Jahren sind Sushi Restaurants ein Teil Berlins. Sushi selber zubereiten ist etwas ungewöhnlich, aber definitiv wunderbar machbar. Alle Handgriffe, Tipps & Tricks dafür zeigt Ihnen unsere Köchin Kaoru Iriyama in unserem Sushi Kurs. Auf dem Programm stehen die meisterhafte Zubereitung von Sushi-Reis, das präzise Filetieren von Fisch, das Formen von Nigri wie im Restaurant und das richtige Rollen der kleinen Reisbällchen, damit sie nicht auseinander fallen. Das Menü umfasst: traditionelles NIGIRI und MAKI(Sushi-Rolle) aus japanischem Reis mit frischem Lachs und Thunfisch; Gemüse mit japanischen Kräutern; verschiedene traditionelle und moderne Sushi-Variationen wie Gunkan-Maki oder Temari mit pikantem Wasabi-Dip und Soja-Zitronen-Sauce; abschließend gibt es frisches Obst. 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 2



24. Feb. 2018
Samstag
11 Uhr
149,00

From Nose to Tail - Selber Wursten mit Auerochsenrind

BENJAMIN JAKOBI UND STEFAN SELL

Unser Klassiker „From Nose to Tail“ heute mal etwas anders: wir verarbeiten diesmal einen Auerochsen. Diese Rinderart gilt in ihrer ursprünglichen Form als ausgerottet, obwohl sie der Ursprung aller heutigen Hausrinder ist. Meist wird sie nur noch auf wenigen ökologischen Höfen gezüchtet, dabei gilt das Fleisch des Auerochsen als besonders geschmacksintensiv und zart. Zusammen mit unserem Metzgermeister Benjamin Jakobi verarbeiten Sie einen halben Auerochsen (vom Brandenburger „Demeterhof“ Havelsee) zu einem kräftigen Rindermett, zu einer luftgetrockneten Rindsknacker, zu einer würzigen Rindsleberwurst mit Äpfeln und Zwiebeln und zu der Rindsbratwurst „Merguez“. Jeder Teilnehmer bekommt ein eigenes Auerochsen-Wurst-Paket mit nach Hause und probiert, werden die selbstgemachten Köstlichkeiten natürlich auch.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Metzgermeister und 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

25. Feb. 2018
Sonntag
11 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Papa-Kind-Kurs (7-9 Jahre) - Tom Sawyer Lagerfeuerküche

ALEX SOMMERFELDT

Dein Papa und du möchtet mal wieder ein richtiges Abenteuer erleben? Am besten so wie Tom Sawyer und Huckleberry Finn? Dann kommt doch einfach zu unser „Tom Sawyer Lagerfeuerküche“ mit unserem Abenteuerkoch Alex Sommerfeldt. Unser kulinarisches Abenteuer startet mit knackigen Gemüse-Sticks mit Dips und Corn Dogs. Anschließend bereiten wir einen gebackenen Fisch auf einer Wald- und Wiesenpfanne  mit abenteuerlichen Schlangenkartoffeln zu. Zum Schluss erwartet unsere hungrigen Abenteurer ein Obst-Kebab mit Mississippi-Soße. Also schnappt euch euren Papa und los geht’s!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke, 29€ pro Person.

 



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

25. Feb. 2018
Sonntag
14:30 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Papa-Kind-Kurs (10-13 Jahre) - Schweizer Berge

ALEX SOMMERFELDT

An alle Papas - jetzt seid ihr gefragt! Mit euren Kindern geht es für einen Tag in die Schweizer Berge. Gemeinsam mit unserem Abenteuerkoch Alex Sommerfeldt erkundet Ihr die Schweiz direkt bei uns im Kochstudio und Mama hat an diesem Tag mal frei. Wir starten mit einem gesunden Birchermüsli und anschließend gibt es eine wärmende Schweizer Käsesuppe. Natürlich macht die Schweizer Bergluft auch sehr hungrig, darum geht es gleich weiter mit frischen Rösti und Almsalat. Unser Urlaubstag endet mit einer Schweizer Nusstorte für alle großen und kleinen Entdecker. 

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke, 29€ pro Person.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

28. Feb. 2018
Mittwoch
19 Uhr
89,00

Vegetarisches Winter-Menü: glücklich ohne Fleisch!

THORSTEN HENDRICH

Vegetarische Küche braucht vor allem frische Zutaten, Fachwissen und viel Abwechslung! Unser Koch Thorsten Hendrich zaubert mit Ihnen ein abwechslungsreiches und wärmendes Wintermenü, welches auch ganz ohne Fleisch den Gaumen verwöhnt. Wir starten mit einem pochierten Bio-Ei auf lauwarmer Mandel-Blumenkohlerde mit Radicchio-Vinaigrette. Danach kochen wir gemeinsam ein französisches Cassoulet von Artischocken und Süßkartoffeln mit Pecorino-Käse und knusprigen Kapern. Weiter geht es mit einem geschmorten Muskatkürbis mit Rote-Bete-Graupen, Zuckerschoten und Petersilien-Walnuss-Pesto. Zum Dessert erwartet Sie ein in der Tasse gebackener Bananen-Brot-Pudding mit Limetten-Schmand und Ingwer-Minze-Sirup. Wer braucht da noch Fleisch!

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

3. Mär. 2018
Samstag
11 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Papa-Kind-Kochkurs Abenteuer in den Alpen (7–9 Jahre)

Ralf Selle

Endlich mal wieder Zeit mit Papa, ganz ohne Mama. Dieses Mal geht es mit deinem Papa und unserem Kinderkoch Ralf Selle hoch hinaus! Packt dieWanderschuhe ein und freut euch auf einen Tagesausfl ug in die Alpen. Bergsteigen macht bekanntlich hungrig, daher hat unser Kinderkoch sich einepassende Stärkung für euch überlegt. Wir starten mit einer „Soupe aux Cailloux“, einer französischen Steinsuppe und lassen uns dann die Spinatknödel mitParmesan und Salbeibutter schmecken. Zum Abschluss kochen Papa und du einen österreichischen Kaiserschmarrn. Auf geht’s in die Alpen!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke, 29€ pro Person.

Freie Plätze: 3



3. Mär. 2018
Samstag
14:30 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Papa-Kind-Kochkurs New York, New York! (10–13 Jahre)

Ralf Selle

Du wolltest schon immer mal nach New York und am besten zusammen mit deinem Papa? Mit Biolüske holen wir das echte „New York-Feeling“ nach Lichterfelde! Die Freiheitsstatue, der Broadway oder der Times Square warten auf euch. Jede Sightseeing-Tour macht natürlich ordentlich hungrig. Wir starten mit einem warmen Brotsalat mit Tomaten und anschließend werden wir Ketchup selber machen. Zum Schluss zeigt euch Ralf Selle wie ein echter New York-Burger sein muss und warum Ahornsirup-Eiscreme so lecker schmeckt!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke, 29€ pro Person.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

6. Mär. 2018
Dienstag
19 Uhr
99,00

Französische Landhausküche

THORSTEN HENDRICH UND ARNE ULFERS

Nach Frankreich haben wir Sie schon öfter entführt. Dieses Mal halten wir es etwas traditioneller und schauen uns in der französischen Landhausküche um. Unsere Köche Thorsten Hendrich und Arne Ulfers zeigen Ihnen, was man in Frankreich auf dem Land fein zubereitet und gerne isst. Wir starten mit einem lauwarmen Salat vom Schweins-bäckchen und Berglinsen mit konfiertem Eigelb und Trüffel. Anschließend erwartet uns eine herzhafte Blutwurst-Quiche auf Elsässer Rahmkraut. Natürlich darf auch ein „Coq au vin“ nicht fehlen: Wir bereiten einen Hahn im Riesling mit Kartoffel-Selleriepüree, gebratenen Pilzen und Bauchspeck zu. Zum Abschluss servieren wir eine „Tarte Tatin“ – Apfel im Blätterteig mit Quittensorbet und Honigquark.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 3



9. Mär. 2018
Freitag
19:30 Uhr
79,00

Kulinarisches Kino: Im Rausch der Sterne

THORSTEN HENDRICH UND DENNIS HORSTICK UND ROBERT PNIOWER

Einmal Kino mit 7 Gängen. Das „Kulinarische Kino“ ist zurück! Dieses Mal wird uns Adam Jones, gespielt von Bradley Cooper, in seine Welt der Sterneküche entführen. Als erfolgreicher Koch, der seinen Erfolg exzessiv auslebt, verliert Adam Jones alles und muss nochmal komplett von vorne anfangen. Ob er eine zweite Chance bekommt und ob er diese wirklich nutzen wird, verraten wir jetzt natürlich nicht. Allerdings verraten wir Ihnen das zum Film passende fulminante Menü, welches mit 7 Gängen als „Flying Buffet“ still und ohne Unterbrechung des Films zu Ihnen an den Platz kommt: Die eine Millionste Auster, Schulter vom Müritzlamm, Fladenbrot, Zitronen-Vinaigrette; Ricotta, eingelegtes Gemüse und Vogelmiere; Täubchen, Speck und Petersilienwurzel; Rotbarsch, Zucchini und Safran; Kalbsfilet, Ur-Karotte und Babyartischocke; Steinbutt, Fenchel, Rote Bete und roter Kaviar; Passionsfrucht, Mango und Himbeere. Also nehmen Sie Ihren Lieblingsmenschen an die Seite und verbringen Sie gemeinsam einen kulinarischen Kinoabend bei Biolüske!

Der Kurs findet mit max. 30 Teilnehmern statt und wird durch 3 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Achtung, kein Kochkurs! Sie genießen den Abend und werden von unseren Köchen bekocht.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

12. Mär. 2018
Montag
19 Uhr
99,00

Pasta Pasta!

THORSTEN HENDRICH UND ARNE ULFERS

Jeder kennt sie und jeder liebt sie: Italienische Pasta gibt es in den unterschiedlichsten Formen und man kann mit ihr eigentlich alles kochen. Für Biolüske Grund genug einen eigenen Kochkurs, bei dem die Pasta im Mittelpunkt steht, zu veranstalten. Unsere Köche Thorsten Hendrich und Arne Ulfers holen mit Ihnen das italienische Lebensgefühl direkt nach Lichterfelde! Das Menü umfasst: Mais-Agnolotti mit Erbsen, Minze und Trüffel-Emulsion; Pappardelle mitgezupfter Ochsenbacke, Oliven und eingelegten Artischocken; Offene Spitzkraut-Lasagne mit Kabeljau, Meerrettich und Tomatensugo und abschließend Ananasravioli im weißen Schokoladen-Süppchen mit Passionsfrucht-Sorbet. „La dolce far niente“ in Perfektion!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 10



14. Mär. 2018
Mittwoch
19 Uhr
99,00

Der Perfekte Osterbraten

STEFAN SELL UND DENNIS HORSTICK

Zum Osterfest möchte man seine Liebsten um sich haben und es wird festlich gekocht. Doch wie geht das jetzt eigentlich mit dem perfekten Braten? Unsere Köche Stefan Sell und Dennis Horstick haben sich für Sie ein ausgezeichnetes Menü überlegt, mit dem Sie Ihre Gäste nachhaltig beeindrucken können. Das Menü umfasst: Geräucherte Müritz-Forelle mit Mango-Gurken-Salat und Joghurt-Dressing; Erbsencremesuppe mit Minze und gebeizten Kaninchenrücken; Lammrollbraten mit Pinienkernen-Rosinenfüllung; schwarzer Knoblauch-Jus und glasierte Borettane-Zwiebeln und abschließend ein Eierlikör-Eis mit Himbeeren und Schokoladenhippe. Der Osterhase und die Familie werden begeistert sein!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

17. Mär. 2018
Samstag
11 Uhr
149,00

From Nose to Tail-Selber wursten

BENJAMIN JAKOBI UND DENNIS HORSTICK

Der Nose-to-Tail-Kurs zum Selber wursten. Metzgermeister Benjamin Jakobi und unser Koch Dennis Horstick zeigen uns, wie man ein halbes Schwein vom Potsdamer Sauenhain und ein ganzes Lamm vom Müritzhof fachgerecht zerlegt und verarbeitet. Es entstehen durch Ihre Hand heute eine „Merguez“ (Bratwurst) aus Lammfleisch; eine grobe „Salsiccia“ (Bratwurst) aus Schweinefleisch; eine grobe Leberwurst, welche selbst geräuchert wird und eine eingekochte Mettwurst aus Schweinefleisch im Glas. Alle Rezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum heimischen Selber wursten können Sie natürlich mitnehmen.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Metzgermeister und 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 7



18. Mär. 2018
Sonntag
11 Uhr
29,00

Die große Familien-Osterbäckerei!

RALF SELLE UND ARNE ULFERS

Alle Familien hergehört, denn wir backen wieder mit euch! Dieses Mal, natürlich passend zur Jahreszeit, steht unsere große Osterbäckerei auf dem Plan.Unsere Köche Ralf Selle und Arne Ulfers versüßen euch das Osterfest auf besondere kulinarische Weise. Wir starten mit einem Osterzopf und einem Osterlamm aus Hefeteig. Anschließend backen wir ein echtes Osterbrot mit gefärbten Eiern und zum Schluss kommt noch der falsche Hase mit Kartoffelpüree und Karotten zu uns ins Biolüske-Kochstudio! Ostern kann kommen!

Der Kurs findet mit max. 30 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

11. Apr. 2018
Mittwoch
19 Uhr
99,00

Herzhaft Spanisch!

STEFAN SELL UND ARNE ULFERS

Sonne, Lebensfreude und etwas Schmackhaftes zu essen – die Spanier wissen, wie man es sich gut gehen lässt. Dieses locker, leichte Lebensgefühl möchten wir gerne für einen Abend nach Lichterfelde holen. Unsere Köche Stefan Sell und Arne Ulfers setzen den Schwerpunkt auf spanische Fleisch- und Fisch-Gerichte. Wir bereiten folgende spanische Spezialitäten zu: „Salmorejo“ mit Sherry-Miesmuscheln und pochierten Wachtelei; „Pinchos Morunos“vom Ibérico Eidechsenstück und Carabineros mit Brokkoli, Mandeln und Kürbiskernen; Geschmorte Bäckchen vom Ibérico mit Champignons, Oregano und Manchego-Kroketten und abschließend „Crema Catalana“ mit karamellisierten Pfirsichen. Auf nach Spanien!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 2



13. Apr. 2018
Freitag
19 Uhr
99,00

Fisch im Frühling!

STEFAN SELL UND ROBERT PNIOWER

Wir lieben Fisch! Eigentlich zu jeder Jahreszeit, doch frischer Fisch im Frühling ist was besonders feines. Unsere Köche Stefan Sell und Robert Pniower, letzteren kennen Sie bestimmt aus unserem Fischwagen, kochen mit Ihnen ein frisches Menü voller Meeresfrüchte und Fische. Dabei nehmen wir Ihnen die Angst vor ganzen Fischen, denn jeder Teilnehmer filetiert seinen Fisch im Kurs selbst. Das Meer-Menü umfasst: Mahi-Mahi-Ceviche, Kopfsalat, Radieschen, Kartoffel-Croutons; Kalte Basilikum-Dickmilch-Suppe, Blaue Garnelen, Tomaten-Oliven-Tatar; Dorade Rosé, Orangen-Couscous, Kräuter-Salsa und abschließend Rhabarber-Muffins und Tonkabohnen-Eis.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 2



14. Apr. 2018
Samstag
11 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Märchenhaft Kochen (7-9 Jahre)

RALF SELLE

Märchen stehen nicht nur im Märchenbuch von den Gebrüdern Grimm! Unser Märchen-Experte Ralf Selle nimmt euch mit auf eine zauberhafte Märchen -Tour, die euch auch noch richtig satt macht. Zuerst besuchen wir Rapunzel in Ihrem Turm und stellen einen leckeren Rapunzel-Salat her. Anschließend tanzen wir mit Rumpelstilzchen ums Feuer und kochen einen echten Rumpelstilzchen-Feuertopf. Zu guter Letzt besuchen wir Schneewittchen hinter den Bergen beiden sieben Zwergen und backen gemeinsam einen Schneewittchen-Kuchen. Wer kommt mit auf eine märchenhafte Entdeckungsreise?

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 6



14. Apr. 2018
Samstag
14:30 Uhr
29,00

Biolüske Kids Club: Kochen wie die Italiener (10–13 Jahre)

RALF SELLE

Wart ihr schon mal mit euren Eltern in Italien? Falls nicht, nimmt euch unser Italien-Fan Ralf Selle heute mit auf große Reise zu den Italienern. Allerdings möchte Ralf nicht mit euch in den Urlaub fahren, sondern euch die Tipps und Tricks aus der italienischen Küche näherbringen – denn fast niemand kocht so gut wie die Italiener! Auf eurem Reiseplan stehen: Bruschetta mit Tomate, selbst gemachte Nudeln und echtes italienisches Tiramisu (natürlich ohne Alkohol). Packt eure Sachen und los geht’s!

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

20. Apr. 2018
Freitag
19 Uhr
99,00

Do-it-yourself: Der Sushi-Kurs!

Kaoru Iriyama

Sushi selber machen? Ja, das geht – sogar sehr gut und unsere Köchin Kaoru Iriyama zeigt Ihnen auch wie! Auf dem Programm stehen die meisterhafte Zubereitung von Sushi-Reis, das präzise Filetieren von Fisch, das Formen von Nigiri wie im Restaurant und das richtige Rollen der kleinen Reisbällchen, damit sie nicht auseinander fallen. Das Menü umfasst: traditionelles Nigiri und Maki (Sushi-Rolle) aus japanischem Reis mit frischem Lachs, Thunfisch, Gemüse und japanischen Kräutern; verschiedene traditionelle und moderne Sushi-Variationen wie Gunkan-Maki oder Temari mit pikantem Wasabi-Dip und Soja-Zitronen-Sauce. Nach dem Kurs werden Sie Familie und Freunde mit Ihren neuen Sushi-Kenntnissen zuhause erfreuen können.

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 6



21. Apr. 2018
Samstag
10 Uhr
99,00

Frühlingsausflug–Kräuterführung und Kochkurs

THORSTEN HENDRICH UND DENNIS HORSTICK

Kräuter-Expertin Beate Senska gibt uns eine detaillierte Führung durch den Kräutergarten des Botanischen Gartens, wir lernen was gerade wächst und was es damit auf sich hat. Im Anschluss werden wir gemeinsam im Biolüske Kochstudio ein frühlingsfrisches Kräuter-Menü kochen, bei dem unsere Köche Thorsten Hendrich und Dennis Horstick die Kräuter in den Mittelpunkt stellen: Kräuterbutter zum Brot; Lachstatar mit gezupften Wildkräutern, Avocado und Basilikum-Öl; Samtsüppchen von Kerbel und Estragon mit einer Hummerpraline; „Ossobuco“ mit Gremolata, Wurzelgemüse und Safran-Risotto und abschließend eine Crème Brûlée von der Zitronenverbene und Ingwer mit Schokoladen-Minz-Sorbet. Wir freuen uns jetzt schon auf den Frühling!

Treffpunkt: um 10 Uhr im Landhaus im Botanischen Garten Berlin-Steglitz (über Garteneingang Unter den Eichen), Kräuterführung bis ca. 12 Uhr. Beginn Kochkurs bei Biolüske ca. um 12:30 Uhr.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

 



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

25. Apr. 2018
Mittwoch
19 Uhr
89,00

Vegetarisch durch den Frühling!

STEFAN SELL UND DENNIS HORSTICK

Salat ist nicht einfach Salat! Die Kombinationsmöglich-keiten sind unendlich und warten darauf entdeckt zu werden. Unsere Köche Stefan Sell und Dennis Horstick zeigen Ihnen, wie man im Frühling durch Kresse und Sprossen jeden Salat verfeinern kann und sich so den Frühling direkt in die heimische Küche holt. Unser vegetarisches Menü umfasst: Brunnenkresse-Mousse mit Spinatsalat und Kartoffel-Croutons; Gartenkresse-Suppe mit Champignons und Büffelmozzarella; Ruccola und Feta-Strudel mit sautiertem Sprossenbrokkoli und abschließend Löwenzahn-Financier mit Quark-Sorbet und Passions-frucht.

Der Kurs findet mit max. 16 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 3