Rezepte mit dem Tag „französisch“

Blätterteig-Gemüsetarte mit Ziegenkäse und Thymian

Blätterteig-Gemüsetarte mit Ziegenkäse und Thymian

Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! …

Rezept lesen

Brioche

Brioche

Leckeres, selbstgemachtes Brioche für den Frühstückstisch. Einfach herrlich mit selbstgemachter Konfitüre oder auch pur mit Butter.

Rezept lesen

Käse mit Apfel-Schalotten-Confit

Käse mit Apfel-Schalotten-Confit

Es ist ganz einfach, sich eine prima Käsebegleitung selbst herzustellen. Unser Tipp ist ein selbstgemachtes Apfel-Schalotten-Confit. Das passt vor allem gut zu würzigen, gereiften Bergkäsen.

Rezept lesen

Mille Feuille von Ziegenkäse und Quitten

Mille Feuille von Ziegenkäse und Quitten

Leckere Vorspeise für den Herbst

Rezept lesen

Omelette Surprise

Omelette Surprise

Die französische Eiskreation aus dem Ofen!

Rezept lesen

Petersfisch mit Sardellen-Vinaigrette und Fenchel

Petersfisch mit Sardellen-Vinaigrette und Fenchel

Der Petersfisch, auch unter dem Namen Heringskönig bekannt, lebt im Atlantik und im Mittelmeerraum. Unter Fisch-Experten wird er als Delikatesse gehandelt, da sein Filet von bester Qualität ist und der Petersfisch nur selten gezielt gefangen wird. Falls also mal wieder was besonderes auf dem heimischen Tisch serviert werden soll, ist der Petersfisch eine erstklassige Wahl! Doch Vorsicht bei der Zubereitung: bei einer etwas zu langen Garzeit können die Filets vom Petersfisch schnell trocken und strohing werden.   Die Mengenangaben in der Zutatenliste sind für 4 Personen ausgelegt. Guten Appetit wünscht Biolüske!

Rezept lesen

Rosa Entenbrust mit glasierten Maronen und Birnen

Rosa Entenbrust mit glasierten Maronen und Birnen

Rezept lesen