Rezepte mit dem Tag „Fleisch“

Brandenburgisches Hirschsteak

Brandenburgisches Hirschsteak

Wieder mal ein Steak. Und was für ein leckeres - nicht aus Argentinien, nein! Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch!   Dazu gibt es Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.

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Club Sandwich

Club Sandwich

Fastfood geht auch lecker: Dieses Sandwich steht außer Konkurrenz zu seinen Vettern aus dem Supermarkt. Dabei können Sie die Zutaten nach belieben und saisonal verändern. So wird Heißhunger sinnvoll gestillt!

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Confierte Lammschulter

Confierte Lammschulter

Saftig-aromatische Lammschulter, 12 Stunden lang im Ofen confiert... Ein echter Genuss!

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Das beste Steak der Welt

Das beste Steak der Welt

Es gibt doch nichts besseres als ein schönes, perfekt gegartes Steak! Wir zeigen Ihnen, wie es am besten gelingt. Und egal ob Sie lieber Rumpsteak, Entrecote, Txuletón, Dry Aged oder Cocoon Beef essen - das passende Fleisch dazu gibt es an unserer Frischetheke!

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Die Biolüske Schule des guten Grillens

Die Biolüske Schule des guten Grillens

Wir haben die Biolüske Schule des guten Grillens gegründet, damit allen angehenden Grillmeisterinnen und Grillmeistern, tiefe Bewunderung und verdientes Lob von Gästen und Familie sicher sind.

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Die Biolüske Schule des guten Grillens Teil 2

Die Biolüske Schule des guten Grillens Teil 2

Wir haben die Biolüske Schule des guten Grillens gegründet, damit allen angehenden Grillmeisterinnen und Grillmeistern, tiefe Bewunderung und verdientes Lob von Gästen und Familie sicher sind.

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Die Biolüske Schule des guten Grillens Teil 4

Die Biolüske Schule des guten Grillens Teil 4

Bei der Komposition einer Marinade kann man so kreativ sein, wie beim Kochen sonst auch, wenn man ein paar Do‘s und Don‘t‘s beachtet.

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Fasan mit Äpfeln und Pilzen

Fasan mit Äpfeln und Pilzen

Wenige einfache Zutaten und das Gute: nach dem Füllen haben Sie eine Stunde Ruhe, um sich auf das Essen zu freuen, oder mit den Gästen anzustoßen.

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Fasanenburger mit Äpfeln

Fasanenburger mit Äpfeln

Wildfleisch ist eine wunderbare Delikatesse, besonders zur Weihnachtszeit. Natürlich kann man mit einer Delikatesse auch hervorragend Streetfood-Klassiker kreieren - so treffen sich in diesem Rezept Burger und zartes Fasanenfilet. Dazu noch ein paar Wintervitamine mit einem frischen Apfel und fertig ist das Wild-Rezept! Biolüske wünscht Guten Appetit!

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Himmel und Erde mit Blutwurst und Babyspinat

Himmel und Erde mit Blutwurst und Babyspinat

Himmel und Erde - dieser Klassiker ist in ganz Deutschland bekannt und beliebt. Regionale Unterschiede gibt es allerdings, sei es das die Äpfel ins Püree kommen oder in der Sorte der Wurst. Wir haben uns für die Variante mit Blutwurst entschieden, aufgepeppt mit Balsamicoäpfeln und Babayspinat.

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Karlssons Köttbullar mit Kartoffelbrei

Karlssons Köttbullar mit Kartoffelbrei

„Fleischklöße, kleine gute Fleischklöße ess ich sehr gerne.“ Das sagt Karlsson vom Dach, als er riecht, was Lillebrors Mutter in der großen Bratpfanne über der Gasflamme anbrät.

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Ofenhähnchen mit Orangen

Ofenhähnchen mit Orangen

Heute gibt es saftiges Hähnchen aus dem Ofen, gegart mit Orangen und verfeinert mit Koriander. Dieses lecker-leichte Gericht passt nicht nur in die kalten Tage, sondern ist auch im Sommer ein wahre Freude auf dem Teller.

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Pilztöpfchen mit Samthauben-Pilzen

Pilztöpfchen mit Samthauben-Pilzen

Pilze sind ein beliebter Bestandteil der heimischen Küche. Trotzdem kennen wir meist nur die Klassiker wie Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons. Dabei gibt es so viel mehr spannende Speisepilze, die es zu entdecken gilt. Daher möchten wir Ihnen gerne diese klassische Pilzpfanne mit dem Samthauben-Pilz ans Herz legen. Die Samthaube erinnert geschmacklich an Esskastanien und verleiht Speisen eine leicht pfeffrige Note. Viel Spaß beim Kochen!

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Rehrücken mit Nusskruste, Schupfnudeln und Kirschkompott

Rehrücken mit Nusskruste, Schupfnudeln und Kirschkompott

Reh- oder Hirschrücken entzücken uns immer wieder! Dieses Rezept ist für beide Wildarten gleichermaßen geeignet.

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Rosa Entenbrust mit glasierten Maronen und Birnen

Rosa Entenbrust mit glasierten Maronen und Birnen

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Sauerbraten mit Bitterschokolade

Sauerbraten mit Bitterschokolade

Schokolade mal anders: In diesem Rezept verfeinert sie die Sauce für unseren Sauerbraten und sorgt so für das gewisse Etwas!

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Wasserbüffel - so wird's ein Festbraten

Wasserbüffel - so wird's ein Festbraten

Heute haben wir keine Lust auf kleine Fische, wir haben Großes vor. Wir schieben einen Büffel in die Röhre.

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Wild gegrillt!

Wild gegrillt!

Wild grillen ist toll! Mit wenigen Tricks und vor allem mit den richtigen Fleischsstücken ist das Grillen von Wild wirklich völlig unkompliziert. Und vor allem auch schnell, denn die Garzeiten sind meist recht kurz. Frank Lüske, selbst ein passionierter Jäger & Griller, hat ein paar Empfehlungen zusammengestellt, damit das wilde Grillgut bestens gelingt!

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Wild-Brett: 14 Stunden niedrig gegarte brandenburgische Wildschweinkeule, Brot & Soße

Wild-Brett: 14 Stunden niedrig gegarte brandenburgische Wildschweinkeule, Brot & Soße

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Wildgulasch mit Wurzelgemüse und Chili

Wildgulasch mit Wurzelgemüse und Chili

Kein Herbst ohne Wildgulasch! Das Schöne am Gulasch ist ja, es gibt so unzählige Variationen, dass einem niemals langweilig wird. Weder beim Kochen, noch beim Essen.

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Wildschweinkeule mit Äpfeln und Salbei

Wildschweinkeule mit Äpfeln und Salbei

Wir haben für dieses wunderbar herbstliche Rezept eine Wildschweinkeule genommen. Aber eine Reh oder Hischkeule passen auch. Und wenn man mal gar nicht wild drauf ist, nimmt man einen schönen Schweinebraten. Z.B. von den glücklichen Schweinen vom Bauern May.

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