Rezepte mit dem Tag „aus dem Ofen“

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

Heute gibt es bei uns Flammkuchen, aber auf herrlich-leckere Badische Art - mit Schwarzwälder Schinken und grünem Spargel verfeiernt. Dieses Gericht passt wunderbar zum Frühling, und den ersten Spargel gibt es ja auch bald zu kaufen...

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Brandenburgisches Hirschsteak

Brandenburgisches Hirschsteak

Wieder mal ein Steak. Und was für ein leckeres - nicht aus Argentinien, nein! Heute gibt es ein Steak vom brandenburgischen Hirsch!   Dazu gibt es Zwiebel-Whiskykonfitüre, Süßkartoffelbrei und Wirsing.

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Confierte Lammschulter

Confierte Lammschulter

Saftig-aromatische Lammschulter, 12 Stunden lang im Ofen confiert... Ein echter Genuss!

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Das beste Steak der Welt

Das beste Steak der Welt

Es gibt doch nichts besseres als ein schönes, perfekt gegartes Steak! Wir zeigen Ihnen, wie es am besten gelingt. Und egal ob Sie lieber Rumpsteak, Entrecote, Txuletón, Dry Aged oder Cocoon Beef essen - das passende Fleisch dazu gibt es an unserer Frischetheke!

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Die besten Haferkekse der Welt

Die besten Haferkekse der Welt

Dieses Keksrezept ist so einfach und so variabel und außerdem gelingt es immer und deswegen ist es das beste Keksrezept der Welt.

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Fasan mit Äpfeln und Pilzen

Fasan mit Äpfeln und Pilzen

Wenige einfache Zutaten und das Gute: nach dem Füllen haben Sie eine Stunde Ruhe, um sich auf das Essen zu freuen, oder mit den Gästen anzustoßen.

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Ganzer Fisch in der Salzkruste

Ganzer Fisch in der Salzkruste

ein ganzer Fisch, gegart mit Kräutern in der Salzkruste: Ein saftiger, aromatischer Genuss auf jeder Speisetafel!

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Ganzer Wildlachs in der Papillote im Ofen gegart mit Dill, Zitronen und Orangen

Ganzer Wildlachs in der Papillote im Ofen gegart mit Dill, Zitronen und Orangen

Um Gäste zu beeindrucken braucht man keine beeindruckenden Kochkünste. Bei diesem Rezept können Sie getrost auf den Showeffekt des ganzen Fischs und der Verpackung vertrauen.

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Ganzer Zander aus dem Ofen

Ganzer Zander aus dem Ofen

Einen ganzen Zander zubereiten - das geht! Ein bisschen Geschicklichkeit und ein klein wenig Übung gehört dazu, doch jeder Fisch-Liebhaber sollte mal einen ganzen Fisch verarbeiten. Der Zander ist eine echte Delikatesse und veredelt jedes festliche Menü!

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getränkter Orangen-Buttermilchkuchen

getränkter Orangen-Buttermilchkuchen

Mit diesem leckeren Orangen-Buttermilchkuchen punkten Sie auf jeder Kaffeetafel!

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Kürbis-Apfel-Gratin mit Streusel

Kürbis-Apfel-Gratin mit Streusel

Kürbisgratin geht immer, mit Äpfeln ist es grad noch besser. Ist kinderleicht und schmeckt super. Aber haben Sie es schon mal süß statt herzhaft probiert?

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Nudelauflauf mit Schinken und Broccoli

Nudelauflauf mit Schinken und Broccoli

Man muss kein Kind sein, um diesen Nudelauflauf zu mögen. Nudeln in Sahnesauce sind einfach sensationell. Und wenn Sie dann noch mit Käse überbacken sind. Grandios.

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Ofenhähnchen mit Orangen

Ofenhähnchen mit Orangen

Heute gibt es saftiges Hähnchen aus dem Ofen, gegart mit Orangen und verfeinert mit Koriander. Dieses lecker-leichte Gericht passt nicht nur in die kalten Tage, sondern ist auch im Sommer ein wahre Freude auf dem Teller.

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Omelette Surprise

Omelette Surprise

Die französische Eiskreation aus dem Ofen!

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Rosinenschnecken

Rosinenschnecken

Rosinenschnecken sind Kindheit pur. Duftig, weich, zimtig und so eine lustige Form! Damit lockt man sie alle. Die kleinen und die großen Kinder. Nur Mut!

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Sauerbraten mit Bitterschokolade

Sauerbraten mit Bitterschokolade

Schokolade mal anders: In diesem Rezept verfeinert sie die Sauce für unseren Sauerbraten und sorgt so für das gewisse Etwas!

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Steinbutt im Kräuterbett

Steinbutt im Kräuterbett

Ein ganzer Steinbutt ist schon ein sehr eindrucksvoller Fisch. Wir bekommen regelmäßig Prachtexemplare aus der Ostsee in Größen zwischen 1 und 3 kg. Die reichen dann für zwei bis vier Personen.

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Waldhonigparfait mit Quittenkompott

Waldhonigparfait mit Quittenkompott

Wichtig! Das Parfait muss am Vortag zubereitet werden. Es verlangt zugegebenermaßen ein bisschen Aufmerksamkeit, beim Aufschlagen im Wasserbad. Aber ist die Masse erstmal dick geworden, kann eigentlich nichts mehr schief gehen.

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Wild-Brett: 14 Stunden niedrig gegarte brandenburgische Wildschweinkeule, Brot & Soße

Wild-Brett: 14 Stunden niedrig gegarte brandenburgische Wildschweinkeule, Brot & Soße

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