Lecker kann man lernen

Gerne organisieren wir auch für Sie ihr privates Koch-Event ab 20 Personen! Anfragen an info@biolueske.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu den Kursen im: November Dezember Januar Februar

19. Nov. 2018
Montag
19 Uhr
99,00

Ganz schön Wild!

Thorsten Hendrich und Martin Siegel

Wir lieben Wild! Egal ob geschmort, gebraten, gegrillt oder gedämpft. Obwohl das Wildfleisch außerordentlich nachhaltig, mager, cholesterinarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, wird es in Deutschland nur wenig gegessen. Um auch dich so vom Wild zu begeistern wie wir es sind, haben unsere Köche Thorsten Hendrich und Martin Siegel ein schmackhaftes Menü kreiert. Gestartet wird mit einem gepfefferten Rehcarpaccio mit Rote Bete-Apfelkompott und Parmesanspänen. Gefolgt von einer Boullion vom fläminger Wild mit Maronen-Frischkäsemaultaschen. Im Hauptgang gibt es rosa gebratenes und Ragout vom Hirschkalb mit Rosenkohlblättern und Mohnschupfnudeln. Beim Dessert verzichten wir dann doch auf Wild. Es gibt einen sanften Walnusskuchen mit Rotwein-Buttereis. Nach diesem Abend wirst du unsere Leidenschaft für Wild teilen!

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 2



21. Nov. 2018
Mittwoch
19 Uhr
79,00

Geschenke aus der Küche

Thorsten Hendrich und Ildiko Galander

Dass selbstgemachte Geschenke etwas ganz besonderes sind, lernen wir bereits als Kinder. Damit du dieses Jahr deine Lieben überraschen kannst und nicht wieder einen Gutschein verschenken musst, zeigt dir unser Koch Thorsten Hendrich wie du wunderbare Geschenke aus der Küche zaubern kannst. Diese eignen sich auch hervorragend als kleines Mitbringsel zum Weihnachtsessen mit der Familie und Freunden. Gemeinsam stellt ihr ein wunderbares mediterranes Kräuteröl her, das an den letzten Sommerurlaub erinnert. Weiter geht es mit einem Quitten-Relish gefolgt von Baumkuchenhappen wie Oma sie schon gemacht hat. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, gibt es Entenrilettes mit Walnüssen und Goji-Beeren. Anschließend werden blitzschnell Mozartkugeln gerollt, weihnachtliche Schokolami und essbare Weihnachtsbaumdekoration hergestellt. Wie du diese Kostbarkeiten noch schön verpackst, zeigt dir Ildiko Galander. Selbstverständlich darf zwischendurch auch fleißig genascht werden.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Koch + Biolüske Event-Team begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

27. Nov. 2018
Dienstag
19 Uhr
99,00

Weihnachten stressfrei vorbereiten

Martin Siegel und Thorsten Hendrich

Der Weihnachtsbaum ist geschmückt, der Tisch gedeckt und alle Geschenke eingepackt. Du stehst schon seit dem Morgen in der Küche und aus allen Töpfen zischt und dampft es. Damit auch du diesen Tag stressfrei genießen kannst, geben dir unsere Köche Martin Siegel und Thorsten Hendrich die besten Tipps und Tricks für die optimale Vorbereitung. Los geht es mit Kartoffelrösti in verschiedenen Variationen. Anschließend folgt eine wärmende Petersilienwurzelsuppe, die perfekt nach einem langen Winterspaziergang ist. Für den Hauptgang gibt es confierte Entenkeule und gebratene Entenbrust mit selbstgemachtem Rotkohl, Schwarzwurzeln und Semmelknödel. Zum Abschluss folgt eine Griesflammerie mit Gewürzorangen, Waffeln und Rumtopf. Das Weihnachtsessen war noch nie so entspannt zubereitet!

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

2. Dez. 2018
Sonntag
11 Uhr
29,00

Biolüske Familienkurs: Plätzchen backen

Cecilia Antoni und Mateusz Szydlowski

„In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei…“ so tönt es wieder freudig durch unser Kochstudio. Zusammen mit euch wollen wir nicht nur aus Eiern, Mehl und Zucker die klassischen Weihnachtsgebäcke zaubern. Dieses Mal werden wir nämlich experimentieren und verschiedene Mehlarten und unterschiedliche Mittel zum Süßen wie Honig oder Apfelmus testen. Unsere Kinderbäckerin Cecilia Antoni wird euch zeigen wie ihr das leckerste Spritzgebäck zaubert. Das passende Rezept dafür hat sie von ihrem Papa, der Konditormeister ist. Damit auch unsere kleinen Bäcker etwas zum Dekorieren haben, gibt es natürlich Mürbeteigplätzchen. Also ran an den Mixer und los gebacken!

 

Dauer ca. 3 Stunde.

 

Der Kurs findet mit max. 30 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.



Dieser Kurs ist leider ausverkauft

16. Dez. 2018
Sonntag
11 Uhr
29,00

Biolüske Familienkurs: Plätzchen backen

Cecilia Antoni und Mateusz Szydlowski

Weil wir einfach nicht genug bekommen vom leckeren Weihnachtsgebäck, dem wunderbaren Duft von frisch gebackenen Plätzchen und den vielen Weihnachtsliedern, laden wir euch noch einmal ein zum gemeinsamen Backen. Dieses Mal zaubern wir zusammen mit unserer Kinderköchin Cecilia Antoni in unserer Weihnachtsbäckerei köstliche Plätzchen aus den unterschiedlichsten Zutaten. Das besondere sind die verschiedenen Mehlsorten, die ihr vielleicht noch gar nicht kennt. Lasst euch von den vielen Möglichkeiten überraschen. Selbstverständlich dürfen die beliebten Mürbeteigplätzchen nicht fehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf euch!

 

Dauer ca. 3 Stunde.

 

Der Kurs findet mit max. 30 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 6



9. Jan. 2019
Mittwoch
19 Uhr
99,00

Wohlfühlen leicht gemacht

Thorsten Hendrich und Mateusz Szydlowski

Mit Schwung und frischem Elan starten wir in das neue Jahr. Zur Einstimmung bekommt ihr einen Power-Smoothie für einen Vitamin- und Energie-Kick. Anschließend bereitet ihr gemeinsam mit unseren Köchen Thorsten Hendrich und Mateusz Szydlowski ein köstliches Neujahrsmenü zu. Euer Gaumen wird mit gebackenem Ziegenkäse auf Salat von Apfel und Rote Bete sowie bunten Sprossen verwöhnt. Weiter geht es mit einer leckeren Kürbis-Brokkoli Bowl mit Chiasamen und Kokosjoghurt. Als Menühöhepunkt kommt pochiertes Kalbsfilet auf den Teller. Dazu werden gestampfte Sellerieknolle und braisierte
Chicoreeblätter gereicht. „Beschwipste Früchtchen“ mit geliertem Prosecco und Zitronengras bilden den Abschluss von dem tollen (Koch-)Abend. Gibt es einen besseren Start ins neue Jahr?

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 8



17. Jan. 2019
Donnerstag
18 Uhr
99,00

Workshop: Vorspeisen

Thorsten Hendrich und Mateusz Szydlowski

Heute wird wieder ausprobiert, verkostet und jede Menge neues Wissen mit nach Hause genommen. Dieses Mal steht die Vorspeise im Mittelpunkt und präsentiert sich in all ihren Facetten. Unsere Köche Thorsten Hendrich und Mateusz Szydlowski vermitteln euch eine kleine Salat- und Dressingkunde sowie eine sinnvolle Vorspeisenwahl und ihr Einsatz. Praktisch wird es bei der Zubereitung der Klassiker: Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, kalter und warmer Suppen, Tatar von Fisch und Fleisch sowie diverser Dips und Dressings. Also Ohren gespitzt, den Tatendrang geweckt und los geht’s!

 

Der Kurs findet mit max. 12 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 5



19. Jan. 2019
Samstag
11 Uhr
60,00

Biolüske Kids-Club:Knigge-Kurs (6-9 Jahre)

Marlies Rhinow

Mit Mama und Papa mal schön essen gehen oder selbst Gäste einladen! Was gehört dazu und worauf sollte ich achten? Marlies Rhinow ist Benimm-Expertin und weiß alles über die Aufgaben von Gastgebern und Gästen, über das richtige Verhalten im Restaurant und über Tischmanieren. Wir lernen viel über Höflichkeit im Allgemeinen, die berühmten „Fettnäpfchen“, die überall lauern, und wie wir uns am Tisch richtig verhalten. Zuerst wird natürlich gemeinsam gekocht und dann decken wir den Tisch für unsere Gäste ein. Such‘ Dir deinen Lieblingsgast aus, den Du mitbringen möchtest – Deine Eltern, einen Freund oder die Oma? Am Ende bekommen alle ein echtes Zertifikat und die frisch gelernten Regeln als Heft zum Mitnehmen.

 

6–9 Jahre | 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr: Möhren-Cremesuppe mit Kräuterrahm, Gemüse-Flammkuchen sowie geschichtete Quarkspeise mit Apfelstückchen und Rosinen. Die Gäste werden um 13:30 Uhr erwartet.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Knigge-Expertin begleitet. Der Preis von 60 € setzt sich zusammen aus: 45€ pro Kind, 15€ pro Erwachsener und ist inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 10



19. Jan. 2019
Samstag
15 Uhr
60,00

Biolüske Kids-Club:Knigge-Kurs (10-13 Jahre)

Marlies Rhinow

Mit Mama und Papa mal schön essen gehen oder selbst Gäste einladen! Was gehört dazu und worauf sollte ich achten? Marlies Rhinow ist Benimm-Expertin und weiß alles über die Aufgaben von Gastgebern und Gästen, über das richtige Verhalten im Restaurant und über Tischmanieren. Wir lernen viel über Höflichkeit im Allgemeinen, die berühmten „Fettnäpfchen“, die überall lauern, und wie wir uns am Tisch richtig verhalten. Zuerst wird natürlich gemeinsam gekocht und dann decken wir den Tisch für unsere Gäste ein. Such‘ Dir deinen Lieblingsgast aus, den Du mitbringen möchtest – Deine Eltern, einen Freund oder die Oma? Am Ende bekommen alle ein echtes Zertifikat und die frisch gelernten Regeln als Heft zum Mitnehmen.

 

10–13 Jahre | 15:00 Uhr bis 18:30 Uhr: Möhren-Cremesuppe mit Kräuterrahm, Gemüse-Flammkuchen sowie geschichtete Quarkspeise mit Apfelstückchen und Rosinen. Die Gäste werden um 17:30 Uhr erwartet.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Knigge-Expertin begleitet. Der Preis von 60 € setzt sich zusammen aus: 45€ pro Kind, 15€ pro Erwachsener und ist inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 5



23. Jan. 2019
Mittwoch
17 Uhr
59,00

Biolüske Teens Only (13-16 Jahre)

Mateusz Szydlowski und Martin Siegel

Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Selber kochen, in der Küche experimentieren, gemeinsam essen und jede Menge Spaß mit unseren beiden Profi - Köchen Mateusz Szydlowski und Martin Siegel. Bei uns gibt es nichts aus der Tüte, sondern es wird alles selbstgemacht mit frischen Zutaten und dazu jede Menge Tipps und Tricks für die Zubereitung. Wir starten mit einer leichten Kürbis-Ingwer-Suppe und verfeinern sie mit Kräuter-Croutons. Als Hauptgang wagen wir uns an eine Lasagne und ihr werdet sehen wie einfach und unkompliziert das ist. Aus Äpfeln, Karamell und salzigen Himbeeren zaubern wir zum
Abschluss eine leckere Tarte und lassen sie uns an der langen Tafel schmecken. Also schnappt euch euren Lieblingsmenschen, ganz gleich ob erste Kochversuche oder schon geübt – zu unserer Kochparty sind alle Teenager willkommen!

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 4



25. Jan. 2019
Freitag
19 Uhr
99,00

So isst Japan

Kaoru Iriyama

Kennt ihr Saba-Miao? Wir auch nicht und genau deshalb wollen wir es zusammen mit euch ausprobieren. Unsere Köchin Kaoru Iriyama weiß wie es geht und führt euch in die Geheimnisse der japanischen Alltagsküche und Kultur ein. Aus Makrele, Ingwer und Miso entsteht euer Hauptgang. Dazu wird Reis, Spinat, sämige Ei-Sauce sowie ein Seidentofu-Salat gereicht. Angerichtet in vielen kleinen verschiedenen Schälchen und Schüsseln, wie es sich für ein typisch japanisches Gericht gehört. Freut euch auf eine Geschmacksreise durch das fernöstliche Land abseits der Sushi-Pfade – es wird großartig!

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Köchin begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 8



26. Jan. 2019
Samstag
19 Uhr
99,00

Der Absolute-Beginner-Kurs

Mateusz Szydlowski und Martin Siegel

Eure Küche benutzt ihr überwiegend nur zum Kaffee kochen und das Einzige was ihr kocht sind Spaghetti? Dann kommt hier eure Möglichkeit endlich die guten Vorsätze für das neue Jahr einzulösen. Unsere Köche Mateusz Szydlowski und Martin Siegel zeigen euch, dass kochen Spaß macht und wie ihr ganz einfach leckere Köstlichkeiten zubereiten könnt. Der Absolute-Beginner-Kurs ist für alle, die auch endlich zur Heldin oder zum Held der Küche werden wollen! Und das wird euer erstes Menü: Bachsaibling auf Blumenkohl Muskat Panna Cotta, ein Wildkräuter-Friséesalat und pikantes Kürbis-Charlotten-Chutney, Pastinaken-Fenchel Suppe mit marinierter Zitronenmelisse, Bavette vom Rind in Pistazienkruste, Buchenpilze sowie Maronen-Schnee. Zum Abschluss zaubert ihr frischen Kaiserschmarrn aus dem Rohr mit Cointreau Rosinen, gerösteten Mandeln und Zwetschgenröster. Überrascht euch selbst und entdeckt was in euch steckt.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 6



31. Jan. 2019
Donnerstag
18 Uhr
79,00

Workshop: Gemüse der Saison

Martin Siegel und Thorsten Hendrich

So kunterbunt wie die Biolüske Gemüseabteilung ist auch die Vielfältigkeit der Zubereitung. Was ihr aus saisonalem Gemüse mit Kreativität und Experimentierfreude alles zaubern könnt zeigen euch unsere Köche Martin Siegel und Thorsten Hendrich. Sie haben sich auf die Fahne geschrieben, euch das vitaminreiche und meist sehr kalorinarme Lebensmittel näher zu bringen. Ihr startet mit einer kleinen Gemüsekunde und Wissenswertes zu den Garmethoden. Praktisch wird es bei der Zubereitung von einer leckeren Petersilienwurzelsuppe mit einem Hauch Koriander und einem Tropfen Portwein, selbst eingelegte Rote Bete mit Apfel und Meerrettich sowie variantenreiches aus Kohl und Schwarzwurzel. Damit kommt ihr super durch den Winter und habt auch noch Spaß dabei, so soll es sein.

 

Der Kurs findet mit max. 12 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 5



14. Feb. 2019
Donnerstag
18 Uhr
79,00

Workshop: Die Kartoffel

Martin Siegel und Mateusz Szydlowski

Bühne frei hier kommt das Knollengewächs. Wir machen die Kartoffel zum Star auf dem Teller und stellen sie bewusst ins Rampenlicht. Neben einer kleinen Kartoffelkunde vermitteln euch unsere Köche Martin Siegel und Mateusz Szydlowski Wissen über die verschiedenen Garmethoden und was neben den Klassikern dämpfen und frittieren noch möglich ist. Praktisch wird es bei der Herstellung von selbstgemachten Pommes Frites, Chips, Gnocci, Kartoffelgratin und weiteren Kleinigkeiten. Damit zeigt die Kartoffel nicht nur ihre Vielseitigkeit in der Zubereitung, sondern schleicht sich ganz still und leise in das Herz von Groß und Klein.

 

Der Kurs findet mit max. 12 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 4



20. Feb. 2019
Mittwoch
19 Uhr
89,00

Raffinierte Winterküche

Mateusz Szydlowski und Thorsten Hendrich

Marinierte Orangenfilets, Lebkuchengewürz, getrüffelte Ravioli und Nougat – wie sich daraus ein Menü zaubern und selbst die Neugier passionierter Fleischesser geweckt werden kann, wissen unsere Köche Mateusz Szydlowski und Thorsten Hendrich. Zum Einstieg gibt es ein Maronen-Balsamico-Samtsüppchen mit marinierten Orangenfilets, gefolgt von einer Kirchererbsentarte mit getrockneten Tomaten, Wacholder und Lebkuchengewürz. Die getrüffelten Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Spitzkohl und Datteln bilden den Hauptgang. Als süßen Abschluss kreiert ihr aus Haselnüssen und Nougat ein luftig-leichtes Törtchen – eine absolut göttliche Versuchung – und lasst den Abend gemütlich ausklingen.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 5



23. Feb. 2019
Samstag
11 Uhr
60,00

Biolüske Kids-Club:Knigge-Kurs (6-9 Jahre)

Marlies Rhinow

Mit Mama und Papa mal schön essen gehen oder selbst Gäste einladen! Was gehört dazu und worauf sollte ich achten? Marlies Rhinow ist Benimm-Expertin und weiß alles über die Aufgaben von Gastgebern und Gästen, über das richtige Verhalten im Restaurant und über Tischmanieren. Wir lernen viel über Höflichkeit im Allgemeinen, die berühmten „Fettnäpfchen“, die überall lauern, und wie wir uns am Tisch richtig verhalten. Zuerst wird natürlich gemeinsam gekocht und dann decken wir den Tisch für unsere Gäste ein. Such‘ Dir deinen Lieblingsgast aus, den Du mitbringen möchtest – Deine Eltern, einen Freund oder die Oma? Am Ende bekommen alle ein echtes Zertifikat und die frisch gelernten Regeln als Heft zum Mitnehmen.

 

6–9 Jahre | 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr: Möhren-Cremesuppe mit Kräuterrahm, Gemüse-Flammkuchen sowie geschichtete Quarkspeise mit Apfelstückchen und Rosinen. Die Gäste werden um 13:30 Uhr erwartet.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Knigge-Expertin begleitet. Der Preis von 60 € setzt sich zusammen aus: 45€ pro Kind, 15€ pro Erwachsener und ist inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 11



23. Feb. 2019
Samstag
15 Uhr
60,00

Biolüske Kids-Club:Knigge-Kurs (10-13 Jahre)

Marlies Rhinow

Mit Mama und Papa mal schön essen gehen oder selbst Gäste einladen! Was gehört dazu und worauf sollte ich achten? Marlies Rhinow ist Benimm-Expertin und weiß alles über die Aufgaben von Gastgebern und Gästen, über das richtige Verhalten im Restaurant und über Tischmanieren. Wir lernen viel über Höflichkeit im Allgemeinen, die berühmten „Fettnäpfchen“, die überall lauern, und wie wir uns am Tisch richtig verhalten. Zuerst wird natürlich gemeinsam gekocht und dann decken wir den Tisch für unsere Gäste ein. Such‘ Dir deinen Lieblingsgast aus, den Du mitbringen möchtest – Deine Eltern, einen Freund oder die Oma? Am Ende bekommen alle ein echtes Zertifikat und die frisch gelernten Regeln als Heft zum Mitnehmen.

 

10–13 Jahre | 15:00 Uhr bis 18:30 Uhr: Möhren-Cremesuppe mit Kräuterrahm, Gemüse-Flammkuchen sowie geschichtete Quarkspeise mit Apfelstückchen und Rosinen. Die Gäste werden um 17:30 Uhr erwartet.

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 1 Knigge-Expertin begleitet. Der Preis von 60 € setzt sich zusammen aus: 45€ pro Kind, 15€ pro Erwachsener und ist inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 12



26. Feb. 2019
Dienstag
19 Uhr
99,00

Wir lieben Fisch...

Thorsten Hendrich und Robert Pniower

… und am liebsten aus den heimischen Gewässern. Der Kutter steht schon bereit und unsere Köche Thorsten Hendrich und Robert Pniower erwarten euch an Bord. Also schnell in die Gummistiefel geschlüpft, Seemannsmütze aufgesetzt und los geht´s. Als erste Stärkung gibt es „Küsten-Tapas“, bestehend aus Backfisch, Rollmops von der Forelle und Krabbenrührei. Danach werden die Leinen gelöst und eine steife Brise trägt euch in den Spreewald. Dort erwartet euch ein köstlicher Spreewälder Fischeintopf, an dem ihr eure kalten Hände aufwärmen könnt. Während ihr noch genießt, schippert ihr mit leichtem Wellengang weiter Richtung Müritz. Dort angekommen, lasst ihr euch kross gebratenen Müritz-Zander auf Rahmschmorgurken und Quetschkartoffeln schmecken. Um den Mythen vom rauen Seemann treu zu bleiben, bildet die gebackene Kutterscholle nach „Finkenwerder Art“ mit Bohnen und gebratenem Kopfsalat den herzhaften Abschluss. Also Leinen los Matrosen und an Bord gesprungen!

 

Der Kurs findet mit max. 14 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

 

Freie Plätze: 4



28. Feb. 2019
Donnerstag
18 Uhr
99,00

Workshop: Fleisch

Martin Siegel und Thorsten Hendrich

Von Lammrücken bis Tapfelspitz: die Zubereitung von köstlichem Fleisch steht wieder auf dem Programm. Damit euer Fleisch schön saftig wird und innen die richtige Farbe bekommt haben unsere Köche Martin Siegel & Thorsten Hendrich alles Wissenswerte zusammengestellt. Neben einer kleinen Fleischkunde erklären sie euch auch wie ihr einen Knochen fachgerecht auslöst und die einzelnen Fleischteile zugeschnitten werden. Praktisch wird es beim Schmoren von Ochsenbacken, Sieden von Tafelspitz, dem Zerlegen von einem Lammrücken und der Zubereitung vom klassischen Schnitzel. Noch Fragen? Dann schnell notieren und zum Workshop mitbringen – wir freuen uns!

 

Der Kurs findet mit max. 12 Teilnehmern statt und wird durch 2 Köche begleitet. Preis inklusive aller Getränke.

Freie Plätze: 9