Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Kaisergranat-Salat mit Passionsfrucht

Kaisergranat-Salat mit Passionsfrucht

Lesen

Zwergmaräne nach finnischer Art

Zwergmaräne nach finnischer Art

Lesen

Neueste Rezepte

Schellfisch-Quiche mit Fenchel & Dill

Schellfisch-Quiche mit Fenchel & Dill

Lesen

Hummer-Mango-Salat

Hummer-Mango-Salat

Lesen

Neueste Rezepte

Gazpacho Seelachs-Salat mit Honigtomaten & Gewürzpotpourri

Gazpacho Seelachs-Salat mit Honigtomaten & Gewürzpotpourri

Lesen

Tomaten-Rosen-Gazpacho

Tomaten-Rosen-Gazpacho

Lesen

Neueste Rezepte

Gegrillter Wolfsbarsch in Tomaten-Mango-Marinade

Gegrillter Wolfsbarsch in Tomaten-Mango-Marinade

Lesen

Scharfe Zitronengras-Dorade mit Koriander, Ingwer & Chili

Scharfe Zitronengras-Dorade mit Koriander, Ingwer & Chili

Lesen

Neueste Rezepte

Gegrillte Scholle mit Tomatensalsa

Gegrillte Scholle mit Tomatensalsa

Lesen

Scholle Müllerin-Art mit Petersilien-Butter

Scholle Müllerin-Art mit Petersilien-Butter

Lesen


Kinderkram

Biolüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen