Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Lesen

Kabeljau Loins gebraten

Kabeljau Loins gebraten

Lesen

Neueste Rezepte

Färöer Lachsfilet mit Kräuterkruste

Färöer Lachsfilet mit Kräuterkruste

Lesen

Steinbutt mit Kapern-Petersiliensauce

Steinbutt mit Kapern-Petersiliensauce

Lesen

Neueste Rezepte

Gehlsbach-Saibling mit Zitronen-Petersilienbutter

Gehlsbach-Saibling mit Zitronen-Petersilienbutter

Lesen

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Lesen

Neueste Rezepte

Zanderfilet mit Haselnussbutter

Zanderfilet mit Haselnussbutter

Lesen

Steinbeisserfilet mit Kürbiskernkruste

Steinbeisserfilet mit Kürbiskernkruste

Lesen

Neueste Rezepte

Rotbarschfilet im Knuspermantel

Rotbarschfilet im Knuspermantel

Lesen

(Bach)Forelle blau

(Bach)Forelle blau

Lesen


Kinderkram

Lüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen