Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Lesen

Gehlsbach-Saibling mit Zitronen-Petersilienbutter

Gehlsbach-Saibling mit Zitronen-Petersilienbutter

Lesen

Neueste Rezepte

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Lesen

Zanderfilet mit Haselnussbutter

Zanderfilet mit Haselnussbutter

Lesen

Neueste Rezepte

Steinbeisserfilet mit Kürbiskernkruste

Steinbeisserfilet mit Kürbiskernkruste

Lesen

Rotbarschfilet im Knuspermantel

Rotbarschfilet im Knuspermantel

Lesen

Neueste Rezepte

(Bach)Forelle blau

(Bach)Forelle blau

Lesen

Welsfilet mit Senfsauce

Welsfilet mit Senfsauce

Lesen

Neueste Rezepte

Gehlsbach-Saibling vom Grill

Gehlsbach-Saibling vom Grill

Lesen

Seeteufel-Saltimbocca auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln

Seeteufel-Saltimbocca auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln

Lesen


Kinderkram

Lüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen