Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Zanderfilet mit gebackener Rote Bete & Cidre Sauce

Zanderfilet mit gebackener Rote Bete & Cidre Sauce

Lesen

Zanderfilet mit Selleriepüree & Zitrone

Zanderfilet mit Selleriepüree & Zitrone

Lesen

Neueste Rezepte

Gebratenes Dorschfilet mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse

Gebratenes Dorschfilet mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse

Lesen

Kabeljaufilet mit Salat & Petersilien-Dill-Sauce

Kabeljaufilet mit Salat & Petersilien-Dill-Sauce

Lesen

Neueste Rezepte

Dorade Royal orientalisch gefüllt

Dorade Royal orientalisch gefüllt

Lesen

Rotbarschfilet mit Schinken & Salbei

Rotbarschfilet mit Schinken & Salbei

Lesen

Neueste Rezepte

Jakobsmuschelfleisch in Fenchel-Dill-Creme

Jakobsmuschelfleisch in Fenchel-Dill-Creme

Lesen

Frittata mit Garnelen & Dill

Frittata mit Garnelen & Dill

Lesen

Neueste Rezepte

Seelachs-Loins mit Rucola & Sardellen-Vinaigrette

Seelachs-Loins mit Rucola & Sardellen-Vinaigrette

Lesen

Kaisergranat-Salat mit Passionsfrucht

Kaisergranat-Salat mit Passionsfrucht

Lesen


Kinderkram

Biolüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen